Cagliari-Spezia 2-2

CAGLIARI-SPEZIA 2-2 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 9 | SERIE A TIM 2020/21:
29 novembre 2020 – La squadra di Di Francesco accarezza il successo ma viene beffata al 94’ da un rigore segnato da Nzola per lo Spezia che chiude il match sul 2-2. Dopo la rete del vantaggio dello Spezia realizzata nel primo tempo da Gyasi, nella ripresa il Cagliari era riuscito a ribaltare il match in 7’ grazie ai gol di Joao Pedro e al colpo di tacco di Pavoletti. Nel recupero l’ingenuità di Klavan che ha regalato il penalty ai liguri per il pari finale.
36′ Gyasi (S), 51′ Joao Pedro (C), 58′ Pavoletti (C), 94′ rig. Nzola (S)
CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Klavan, Carboni (73′ Tripaldelli); Marin, Rog; Ounas (77’…