Inter-Fiorentina 4-3

INTER-FIORENTINA 4-3 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 2 SERIE A TIM 2020/21:
26 settembre 2020 – Esordio da tre punti in campionato per l’Inter, vittoriosa 4-3 a San Siro al termine di una splendida partita.
Fiorentina subito avanti con Kouamé che sfiora il bis negato da Handanovic, Lautaro si vede cancellare un rigore dal Var ma pareggia prima dell’intervallo. Lo stesso argentino propizia l’autorete di Ceccherini, poi Ribery si scatena: due assist per la contro-rimonta firmata da Castrovilli e Chiesa.
Nel finale in due minuti ribaltano tutto Lukaku e D’Ambrosio per la gioia di Conte.
3′ Kouamé (F), 47′ Lautaro Martinez (I), 52′ aut. Ceccherini (F), 57′ Castrovilli (F), 63′ Chiesa (F), 87′ Lukaku (I), 89’…