Milan-Parma 2-2

MILAN-PARMA 2-2 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 11 | SERIE A TIM 2020/21:
13 dicembre 2020 – La sblocca subito il Parma con Hernani su assist di Gervinho. A segno Castillejo, pareggio annullato dal Var per fuorigioco. Milan sfortunato al 40′: incrocio dei pali per Diaz e Calhanoglu, che colpisce anche il palo esterno e si ripete nella ripresa con la traversa. Raddoppia Kurtic, accorcia Hernandez che fa 2-2 al 91′.
13′ Hernani (P), 56′ Kurtic (P), 58′ e 91′ Hernandez (M)
MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Gabbia (5′ Kalulu), Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer (75′ Tonali); Castillejo (46′ Hauge), Diaz (46′ Leao), Calhanoglu; Rebic. All. Pioli
PARMA (4-3-2-1): Sepe; Iacoponi, Osorio, Bruno Alves,…