[VIDEO] Atalanta-Lazio 2-2

ATALANTA-LAZIO 2-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 11ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Bergamo 30 ottobre 2021 – Al Gewiss Stadium Pedro sblocca il risultato al 18′ ma nel minuto di recupero prima dell’intervallo Zapata trova il pari con un destro micidiale che piega i polsi a Reina. Nella ripresa grande azione Pedro-Basic-Immobile con il gol del capitano della Lazio, che eguaglia Piola nella classifica marcatori all time del club biancoceleste. Al 94′ un destro di De Roon chiude il match in parità: l’Atalanta sale a quota 19 in classifica, la Lazio a 18.
Reti: 18′ p.t. Pedro (L), 46′ p.t. Zapata (A), 29′ s.t. Immobile (L), 49′ s.t. de Roon