[VIDEO] Liverpool-Manchester City 2-2

LIVERPOOL-MANCHESTER CITY 2-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 7ª GIORNATA | PREMIER LEAGUE 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA PREMIER LEAGUE CON COMMENTO IN ITALIANO:
Liverpool 3 ottobre 2021 – Pareggio ricco di reti tra Liverpool e Manchester City. Lo spettacolo non è mancato nel match valido per la settima giornata della Premier League. La prima rete arriva al minuto 59 con Mané. Il 2-2 finale si concretizza grazie an un gol segnato da De Bruyne al minuto 81.
Reti: 59′ Mané (Liverpool), 69′ Foden (Manchester City), 76′ Mohamed Salah (Liverpool), 81′ De Bruyne (Manchester City)
Liverpool: Alisson, J.Milner, A.Robertson, J.Matip, V.van Dijk, C.Jones, J.Henderson (Cap.), Fabinho, S.Mané, Diogo Jota, Mohamed Salah. All: Jürgen…