[VIDEO] Roma-Milan 1-2

ROMA-MILAN 1-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 11ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Roma 31 ottobre 2021 – Settima vittoria di fila in campionato per il Milan di Pioli, che batte 2-1 la Roma e riaggancia in vetta il Napoli a quota 31 punti. In avvio pericoloso due volte Pellegrini, ma a sbloccarla al 25′ è Ibrahimovic che sorprende Rui Patricio su punizione. Annullato per fuorigioco il raddoppio di Leao e dello svedese, che al 53′ si procura il rigore del 2-0 di Kessié. Espulso Theo Hernandez che salterà il derby, poca fortuna per Zaniolo nel finale prima del guizzo inutile di El Shaarawy.
Reti: 25′ pt Ibrahimovic (M), 12′ st Kessie (M) su rigore, 48′ st El Shaarawy (R)  Leggi l’intero articolo su: https://guarda-il-video.blogspot.com/2021/11/roma-milan-video-calcio-serie-a.html