[VIDEO] Verona-Juventus 2-1

VERONA-JUVENTUS 2-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 11ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Verona 30 ottobre 2021 – La Juventus di Allegri incassa la seconda sconfitta consecutiva e rischia di staccarsi ulteriormente dalle posizioni di vertice. Inizio vibrante di partita, con Morata che sfiora il vantaggio col tacco. A sbloccare l’incontro all’11’ è il solito Simeone, autore anche del raddoppio tre minuti dopo con un bel tiro dalla distanza. Prima dell’intervallo Dybala colpisce una traversa, poi McKennie la riapre nel finale, ma il Verona difende il 2-1 e aggancia la Juventus in classifica.
Reti: 11′ p.t. Simeone, 14′ Simeone, 35′ s.t. McKennie