Italia-Bosnia 1-1

ITALIA-BOSNIA 1-1 | GOL E HIGHLIGHTS | NATIONS LEAGUE: al Franchi l’Italia riparte da un pareggio, 1-1 all’esordio nella Nations League 2020/21 contro la Bosnia che interrompe la striscia di 11 successi consecutivi di Mancini.
Nel primo tempo poca fortuna al tiro per Chiesa e Belotti, dopo l’intervallo pali di Hodzic e Insigne. Brividi con Dzeko che la sblocca al 57′, rimedia Sensi complice la deviazione di Sunjic. Rimonta solo sfiorata con Florenzi e Zaniolo. Prossimo impegno lunedì con l’Olanda ad Amsterdam.
57′ Dzeko (B), 67′ Sensi (I)
ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Acerbi, Biraghi; Pellegrini (86′ Kean), Sensi, Barella; Chiesa (72′ Zaniolo), Belotti (73′ Immobile), Insigne. All. Mancini  Leggi l’intero articolo su: https://guarda-il-video.blogspot.com/2020/09/italia-bosnia-nations-league-video.html