Milan-Roma 3-3

MILAN-ROMA 3-3 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 5 | SERIE A TIM 2020/21:
26 ottobre 2020 – Il Milan le prova tutte per vincere la gara ma la Roma riesce a pareggiare tre volte. Apre il match Ibra dopo 2’, pari di Dzeko al 14’. Saelemaekers riporta avanti i rossoneri a inizio ripresa, ma un rigore (molto contestato) di Veretout riporta in gara i giallorossi.
Il Milan va avanti 3-2 a sua volta grazie a un rigore (dubbio) segnato da Ibra. La squadra di Fonseca non demorde e a una manciata di minuti dalla fine trova il pari con Kumbulla.
Milan primo a +2 su Napoli e Sassuolo.
2′ e 79′ rig. Ibrahimovic (M ), 14′ Dzeko (R), 47′ Saelemaekers (M), 71′ rig. Veretout (R), 84′ Kumbulla (R)