Parma-Cagliari 0-0

PARMA-CAGLIARI 0-0 | HIGHLIGHTS | GIORNATA 12 | SERIE A TIM 2020/21:
16 dicembre 2020 – Partita non indimenticabile al Tardini di Parma. Finisce a reti bianche il match tra i padroni di casa e il Cagliari, lasciando l’amaro in bocca a entrambe le formazioni. Kurtic nel primo tempo e Inglese nella ripresa hanno il pallone dell’1-0, sempre su incursione di Gervinho, ma sprecano davanti a Cragno: quarto pareggio consecutivo in casa per la formazione di Liverani. Cagliari attento e diligente che, senza soffrire, porta a casa un buon punto dalla trasferta emiliana.
PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Osorio, Bruno Alves, Gi. Pezzella (28′ Gagliolo); Kurtic, Scozzarella (19′ Sohm), Kucka; Karamoh (72′ Brunetta), Inglese (72′ Cornelius),…