Roma-Juventus 2-2

ROMA-JUVENTUS 2-2 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 2 SERIE A TIM 2020/21:
27 settembre 2020 – Il big match dell’Olimpico finisce in pari con le doppiette di Veretout e di Ronaldo. Il francese si procura e realizza il rigore del vantaggio per la Roma, poco prima dell’intervallo gli risponde Ronaldo sempre dal dischetto.
Ancora Veretout fa 2-1 in contropiede nel recupero del primo tempo, ma nella ripresa, con la Juventus in 10 per il rosso a Rabiot, Ronaldo pareggia con un gran colpo di testa. Esordio dal 1’ per Morata.
31′ rig. e 45’+1′ Veretout (R), 44′ rig. e 69′ Ronaldo (J)
ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Santon (68′ Bruno Peres), Veretout, Pellegrini (72′ Diawara), Spinazzola;…