Roma – Udinese 0-2: addio quarto posto

L’Udinese fa il colpaccio all’Olimpico, con la complicità di una Roma inguardabile. I friulani fanno il minimo indispensabile per portarsi a casa 3 punti fondamentali nella lotta salvezza, togliendosi momentaneamente dalla zona pericolosa.
I giallorossi incassano la seconda sconfitta consecutiva, dopo lo scivolone contro il Milan, e vedono il quarto posto sempre più lontano. Con la vittoria per 2-0 sul Napoli, l’Atalanta vola a +12 sui giallorossi: la lotta al quarto posto ormai è utopia.

ROMA – UDINESE: UNA DISFATTA ANNUNCIATA

Si capisce subito che la gara si incanala nella parte sbagliata, quando Lasagna, al primo tiro in porta, segna il gol del…