Sampdoria-Milan 1-2

SAMPDORIA-MILAN 1-2 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 10 | SERIE A TIM 2020/21:
6 dicembre 2020 – Il Milan di Pioli conquista il terzo successo di fila e torna a +5 sull’Inter: Sampdoria battuta 2-1. Tonelli va subito vicino al gol, mentre un suo tocco sulla linea a fine primo tempo devia sul palo la conclusione di Rebic. Al 45′ Kessié sblocca su calcio da rigore, poi in avvio di ripresa Tonali colpisce il secondo legno di serata. A un quarto d’ora dal termine Castillejo entra e firma il raddoppio al primo pallone toccato. Ekdal accorcia nel finale ma non basta.
45′ Kessié (M), 77′ Castillejo (M), 82′ Ekdal (S)
SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (19′ Colley), A. Ferrari, Tonelli, Augello (81′ Leris); Candreva,…