[VIDEO] La decide Cuadrado nel recupero: Juventus-Fiorentina 1-0

JUVENTUS-FIORENTINA 1-0 | GOL E HIGHLIGHTS | 12ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Torino 6 novembre 2021 – La Juventus torna a vincere anche in campionato battendo la Fiorentina all’ultimo respiro. Poche emozioni nel primo tempo (la Juve aveva perso Chiellini nel riscaldamento) e a inizio ripresa, salvo qualche chance per Morata e Saponara. Il match si accende nell’ultimo quarto d’ora col rosso (per doppia ammonizione) a Milenkovic. Poco dopo Chiesa colpisce la traversa. Nel finale decide il subentrato Cuadrado in pieno recupero.
Rete: 46′ st Cuadrado
JUVENTUS (4-4-2): Perin; Danilo, De Ligt, Rugani, Alex Sandro (1′ st Pellegrini); Chiesa, McKennie, Locatelli,…